un mosaico
cucina
Mi sta tornando la voglia di cucinare e approfitto di questa propensione e del sito per registrare alcune ricette.
INDIVIA Belga al forno
lavare cespi di indivia belga
e tagliarli in due nel senso della lunghezza.
Salarli e cuocerli a vapore per qualche minuto
(devono avere ancora un pochino di consistenza)
Metterli in una pirofila avvolti in fette di prosciutto cotto
e ricoprirli con una fettina di formaggio
(io quando sono di fretta uso le sottilette
ma va bene qualunque formaggio adatto alla cottura).
Passare al forno fino a sciogliere il formaggio.
Buon appetito!
SUGO PHILADELPHIA PRENDERE UNA PHILADELPHIA,
STEMPERARLA CON UNA NOCE DI BURRO IN UN TEGAME,
AGGIUNGERE DELLO ZAFFERANO E MESCOLARE IL TUTTO.
UTILIZZARE QUESTO SUGHETTO
COME CONDIMENTO PER RAVIOLI CON RIPIENO DI ZUCCA,
DI PROSCIUTTO CRUDO
O AI QUATTRO FORMAGGI.
DIMENTICAVO LA "CHICCA"...
UNA BELLA GRATTATINA DI GRANA
E "BUON APPETITO"